Boucherie
Juste à côté des stands du département et des brebis Lacaune dans le pavillon 1, le personnel de Maison Conquet sont placés en plein dans le pôle aveyronnais avec leur mini-boucherie. Et comme le stand du conseil départemental, l'entreprise laguiolaise de boucherie et de charcuterie expose aussi dans le pavillon 3 aux côtés de la coopérative Jeune Montagne : depuis 30 ans, les deux maisons y proposent un restaurant de 200 places assises où déguster une des spécialités aveyronnaise, l'aligot-saucisse, ainsi qu'une boutique de vente à emporter.
Des démonstrations de préparation d'aligot ont eu lieu dans ce pavillon 3, sous le regard ébahi et gourmand des badauds du salon.
Pour rappel, Maison Conquet, qui comprend plusieurs boucheries comme celle de Laguiole et Argences-en-Aubrac, commercialise non seulement de la viande et de la charcuterie, mais aussi plats cuisinés, fromage, et des produits d'épicerie fine comme des boissons, cafés, thés et gourmandises.
AG
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