Concours départemental des fromages
Avec 220 produits issus de 50 fromageries aveyronnaises soumis à l’appréciation des 155 dégustateurs composant les jurys, le 21e Concours départemental des fromages a une nouvelle fois démontré que l’Aveyron reste plus que jamais une terre d’excellence en matière de production fromagère.
180 échantillons de fromages présentés en 2023, 202 en 2024 et 220 samedi sur les tables des jurys… Le succès et la notoriété de ce concours ne cessent de progresser et cette dernière édition n’a fait que confirmer la chose. Un cru 2025 toujours parfaitement orchestré par l’équipe de techniciens de la Chambre d’Agriculture de l’Aveyron pilotée par Emmanuelle Marbezy et en partenariat avec l’association Espalion Expos ainsi qu’avec la mairie d’Espalion. Dès 14 heures, le président d’Espalion Expos, Jean Tavet, donnait le coup d’envoi du concours en remerciant d’abord celui qui allait présider le...
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