Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Hôtellerie-restauration. Finale des Toqués de l’Aveyron : un tremplin pour les apprentis

Actualité. Après la première journée du 3e Salon des métiers de l’hôtellerie-restauration, durant tout dimanche dernier à la salle des fêtes de Rodez, un large public eut à cœur de rejoindre, lundi 24 mars, les professionnels du secteur, pour la finale des Toqués de l’Aveyron.

Hôtellerie-restauration. Finale des Toqués de l’Aveyron :  un tremplin pour les apprentis
L’heure de la consécration a sonné pour les douze apprentis, en compagnie notamment
de leurs maîtres de stage et du président Michel Santos. - Daniel Escoulen

Hôtellerie-restauration

Des heures durant, dans une pièce aménagée en atelier de cuisine, six binômes d’apprentis étaient en lice lors du traditionnel concours de cuisine qui valorise chaque année talents et savoir-faire, et dessine les contours de leur avenir.

Organisé par l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de l’Aveyron (Umih 12), qui compte pas moins de 630 adhérents placés sous la présidence de Michel Santos, ce concours très prisé des Aveyronnais s’est...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Hôtellerie-restauration. Finale des Toqués de l’Aveyron : un tremplin pour les apprentis