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La convivialité retrouvée au Saint-Sat'. Un an d'existence et un label à célébrer

Saint-Laurent - Campagnac. Un an après l’ouverture du Saint-Sat’, ce restaurant est devenu un véritable moteur pour le village de 325 habitants. À l'occasion de cet anniversaire, le bar-restaurant n'a pas seulement soufflé ses premières bougies, mais aussi célébré l'obtention récente d'un précieux label : celui de “Bistrot de Pays”. Le seul en Aveyron.

La convivialité retrouvée au Saint-Sat'. Un an d'existence et un label à célébrer
Amarian Chatelain a invité son équipe à le rejoindre sur scène.

Saint-Satrunin-de-Lenne

La convivialité retrouvée au Saint-Sat'

La soirée s'est ouverte en douceur, avec une scène et une buvette prêtes à accueillir les convives. Peu après 19 heures, une petite foule s’était rassemblée pour l'événement.

«Un bar-restaurant, ça change la vie d’un village»

Le...

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