Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Bien manger bien vivre . Pamplemousse, pastèque : des fruits potentiellement à risque

Magazine.

Bien manger bien vivre . Pamplemousse, pastèque :  des fruits potentiellement à risque
Shutterstock

Bien manger bien vivre

Millepertuis, hydraste du Canada, ginseng… si quelques plantes peuvent occasionner des interactions avec certains médicaments, c’est également le cas d’un fruit comme le pamplemousse....

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Bien manger bien vivre . Pamplemousse, pastèque : des fruits potentiellement à risque