Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

En ce moment

De la terre à l'assiette. Une table ronde autour du fromage

Pays de Villecomtal. Encore de la convivialité. Dimanche 21 juillet en fin d'après-midi, à Villecomtal, sur l'invitation de la médiathèque et de l'association “Le goût des autres”, une table ronde autour des fromages était organisée.

De la terre à l'assiette. Une table ronde autour du fromage
De g. à d. : Régis Roques, Sarah Delecourt, Pierre Salles, Maggy Bieulac-Scott et Romain Maurel.

De la terre à l'assiette

Amateurs et curieux sont venus en nombre assister à la conférence de l'historienne des fromages, Maggy Bieulac-Scott, autrice du livre “Les français et leurs fromages, 2000 ans d'histoire” qui, pour l'occasion, s'était entourée de fromagers locaux.

Ce sont les fromages principalement aveyronnais que cette passionnée a tenu à mettre à...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
De la terre à l'assiette. Une table ronde autour du fromage