Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Festival “Bon esprit de clocher”. Un événement pour ravir papilles et oreilles

Pays de Laguiole. Le micro festival “Bon esprit de clocher” revient à Cassuéjouls pour une troisième «réelle» édition. Au programme, une dizaine de chefs d'ici et d'ailleurs se retrouveront derrière les fourneaux chez l'habitant. Mais pas seulement.

Festival “Bon esprit de clocher”. Un événement pour ravir papilles et oreilles
Depuis la 1re édition, «Chez Colette» accueille 
l'événement aux côtés d'une poignée d'habitants.

Cassuéjouls

Festival “Bon esprit de clocher”

Ce week-end, la commune de Cassuéjouls se transforme en un restaurant. Dans une dizaine de maisons, des tablées de 14 à une vingtaine de personnes prendront place pour savourer les menus de chefs parisiens et aveyronnais. Alexandre Cammas, enfant du pays, explique : «Entre l'Aubrac et Paris, les deux endroits que...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Festival “Bon esprit de clocher”. Un événement pour ravir papilles et oreilles