Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Gastronomie. Le burger du Gravier sur le podium régional

Chaudes-Aigues . Le championnat régional de burger se déroulait le 25 mars à la Grande Halle d'Auvergne de Clermont-Ferrand, dans le cadre du Salon Rest'Hôtel et Métiers de bouche. L'occasion d'exposer un savoir-faire propre au mets, qui passe aussi par la capacité à se distinguer. C'est ce qu'a su faire Dimitri Gasq, chef du Gravier.

Gastronomie. Le burger du Gravier sur le podium régional
La préparation finale.

Chaudes-Aigues

Gastronomie

Pendant près de deux heures, cinq équipes s'affrontaient pour produire le meilleur burger régional. De Chaudes-Aigues à Bourg-Lastic, ou encore Sorbiers (Loire), l'objectif demeure simple : se démarquer. Le restaurant du Gravier participait à ce...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Gastronomie. Le burger du Gravier sur le podium régional