Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Du champ à l’assiette. Les seniors concoctent de bons petits plats… et une fête du partage

Espalion. Cuisiner ensemble, partager des moments conviviaux — toutes générations confondues —, c’est le cœur du projet des ateliers cuisine “Du champ à l’assiette”, réalisés une fois par mois.

Du champ à l’assiette. Les seniors concoctent de bons petits plats… et une fête du partage

Du champ à l’assiette

Après une journée réussie pour la confection de confiture en octobre 2023, le petit groupe est allé découvrir comment...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Du champ à l’assiette. Les seniors concoctent de bons petits plats… et une fête du partage