Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Gastronomie. Marc Cordy nommé Maître cuisinier, une première en Aveyron

Pays de Villecomtal. Dans le monde culinaire, transcender un simple repas en véritable festin est un art. Marc Cordy, chef à l'Auberge du Château de Muret-le-Château est un artiste. Après avoir été nommé Maître restaurateur, il vient de recevoir le titre de Maître cuisinier par ses pairs, une première en Aveyron.

Gastronomie. Marc Cordy nommé Maître cuisinier,  une première en Aveyron
Marc Cordy, un épicurien émérite.

Muret-le-Château

Gastronomie

Marc Cordy a toujours été passionné par l'art de la cuisine et comme il l'avoue lui-même «J'aime la cuisine depuis l'âge de 8 ans et maintenant je vis mon rêve, la tête dans les étoiles». Après des études classiques, il intègre le prestigieux lycée hôtelier du Touquet, fait son apprentissage chez...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Gastronomie. Marc Cordy nommé Maître cuisinier, une première en Aveyron