Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Le Café Senior. Initiation à la reconnaissance des champignons

Aveyron. Une vingtaine de participants est venue écouter les conseils mycologiques de Jean-Louis Rapin et Claude Wolfer. Une initiative du Café Senior du Fel.

Le Café Senior. Initiation à la reconnaissance  des champignons

Le Fel

Le Café Senior

Un bel après-midi, organisé par le Centre social d’Entraygues et le Café Senior du Fel, avec l’appui du Département, des Communes d’Entraygues, Le Fel et Saint-Hippolyte, de la CARSAT et de la MSA, a réuni une vingtaine de participants autour de Jean-Louis Rapin et Claude Wolfer, venu de Montarnal, pour une initiation à la reconnaissance des champignons.

Présentation des champignons

Les deux compères avaient...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Le Café Senior. Initiation à la reconnaissance des champignons