Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Dans les coulisses de la Transhumance. Organisateurs et bénévoles main dans la main

Actualité. Pour la fameuse fête de la vache, nombreux sont ceux qui n’en ont pas vu passer une seule, consacrés qu’ils étaient au service des visiteurs, notamment les bénévoles du service des repas.

Dans les coulisses de la Transhumance. Organisateurs et bénévoles  main dans la main
Service des repas à la chaîne par les bénévoles.

Dans les coulisses de la Transhumance

Derrière la procession des vaches en route vers leur estive pour brouter la bonne herbe de l’Aubrac et nous donner succulente viande et sublime fromage de Laguiole, on ne peut pas deviner l’intense activité des organisateurs qui travaillent toute l’année à la préparation de la fête de la Transhumance.

250 bénévoles et partenaires

Après 42 ans d’expérience, il faut faire face à une affluence toujours croissante, à des activités nouvelles, et à leur amélioration...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Dans les coulisses de la Transhumance. Organisateurs et bénévoles main dans la main