“Côté des îles”
Originaire de la Guadeloupe où il fut élevé par sa grand-mère et dont il n'a pas oublié la succulente cuisine qu'elle préparait, Antoine, Ghotan Edgard de son vrai nom, a gardé de son enfance le goût pour cette cuisine parfumée aux épices douces titillant agréablement les papilles.
Diplômé de l'école hôtelière, Antoine a roulé sa bosse et exercé plusieurs métiers, avant de monter voilà quelques années sa propre entreprise.
Vous l'aurez sans nul doute croisé au gré de quelques marchés ou même les dimanches matin tenir sa rôtissoire mobile, proposer ses excellents poulets fermiers rôtis accompagnés de non moins succulentes frites maison. Après deux ans à asseoir sa réputation par cette activité mobile, et fort d'une clientèle fidèle, Antoine a souhaité sauter un cap. Ainsi, voilà quelques semaines maintenant qu'Antoine a ouvert son restaurant dans un local qu'il a lui même aménagé de près de 50 m2, fort bien situé au 36 avenue Arsène Ratier et nommé “Côté des îles”.
Là, Antoine fait découvrir tous ses talents de chef avec son poulet rôti fermier bien entendu, mais aussi avec ses accras de morue, ses fricassées de volailles, son rougail saucisse, son colombo de poulet, son couscous maison, sa paella, ou encore son riz créole. Des recettes aux parfums de son enfance, chaleureuse tout comme le lieu qui nous accueille avec ses tables en intérieur comme en extérieur pour une dégustation qui nous invite à un voyage gourmand du “côté des îles”.
Pleine réussite gourmande à lui.
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