19e Concours officiel des fromages
Le 19e concours départemental de fromages, organisé par la Chambre d’Agriculture de l’Aveyron, en partenariat avec l’association Espalion Expos et la mairie d’Espalion, s'est déroulé le samedi 15 avril au Centre Francis Poulenc. Cette année, le jury été présidé par Pierre Salles, maître fromager.
Ce concours de produits agroalimentaires permet de promouvoir les produits de qualité, de permettre aux producteurs de valoriser leur production et de soutenir les filières.
Brebis
Yaourt nature au lait de brebis : yaourt nature fermier au lait de brebis Bêle & Bio du Gaec Bêle et Bio à Arvieu, or ; yaourt fermier au lait de brebis nature du Gaec du Salze à St-Izaire, argent ; yaourt brassé de l'Earl Lazuech à Drulhe, or.
Yaourt aromatisé au lait de brebis : Tradi Bergère sur lit de châtaigne bio de la Sas Ferme du Causse à...
Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.
Abonnement sans engagement
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.