Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

19e Concours officiel des fromages. Palmarès de l'édition 2023

Espalion.

19e Concours officiel des fromages. Palmarès de l'édition 2023

19e Concours officiel des fromages

Le 19e concours départemental de fromages, organisé par la Chambre d’Agriculture de l’Aveyron, en partenariat avec l’association Espalion Expos et la mairie d’Espalion, s'est déroulé le samedi 15 avril au Centre Francis Poulenc. Cette année, le jury été présidé par Pierre Salles, maître fromager.

Ce concours de produits agroalimentaires permet de promouvoir les produits de qualité, de permettre aux producteurs de valoriser leur production et de soutenir les filières.

Brebis

Yaourt nature au lait de brebis : yaourt nature fermier au lait de brebis Bêle & Bio du Gaec Bêle et Bio à Arvieu, or ; yaourt fermier au lait de brebis nature du Gaec du Salze à St-Izaire, argent ; yaourt brassé de l'Earl Lazuech à Drulhe, or.

Yaourt aromatisé au lait de brebis : Tradi Bergère sur lit de châtaigne bio de la Sas Ferme du Causse à...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
19e Concours officiel des fromages. Palmarès de l'édition 2023