Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Aveyron. Le Petit Futé Aveyron est paru

Aveyron.

Tristan Cuche, responsable d'édition du Petit Futé Aveyron, en a fait une tradition : chaque année, il tient à présenter son nouveau guide autour d'une bonne table aveyronnaise. Cette année, avec Mélissa Guendouzi, responsable de la rédaction du guide, ils avaient convié la presse à la table d'Hervé Busset, à Conques, avec une nouveauté : un guide de balades à vélo.

Aveyron. Le Petit Futé Aveyron est paru
Tristan Cuche et Mélissa Guendouzi.

Le Petit Futé, c'est le guide à l'échelle nationale qui présente le contenu le plus complet sur l'Aveyron... et sur l'Aveyron à Paris. Le fait qu'il soit réalisé par une journaliste aveyronnaise, Mélissa Guendouzi, n'y est pas étranger. C'est autour de la table du Domaine de Cambelong, le restaurant étoilé d'Hervé Busset, niché au bord du Dourdou...

Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Aveyron. Le Petit Futé Aveyron est paru