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Gastronomie. Premier livre de Sébastien Bras : le goût de l’Aubrac 

Actualité.

Le chef du restaurant, le Suquet à Laguiole, sort son premier ouvrage culinaire le jeudi 6 octobre, aux éditions Phaidon. Dans ce livre de plus de 2kg, Sébastien Bras promène les lecteurs entre anecdotes infantiles et recettes gastronomiques pour leur faire découvrir les effluves du plateau.

Gastronomie. Premier livre de Sébastien Bras : le goût de l’Aubrac 
Cet ouvrage baptisé “Le Goût de l’Aubrac”
 est en vente dès ce jeudi 6 octobre
sur la boutique Bras ou en librairie.

Dans un étang au bord d’un sentier, des grenouilles coassent. Sébastien désigne cette marre d’eau, lieu de multitudes souvenirs, où il venait s’amuser à pourchasser têtards et amphibiens. Après quelques coups de pédale sur le chemin en terre, non loin du Suquet, le vététiste dépasse un trésor caché. Un champ d’ail des ours. Une découverte accidentelle et précieuse faite lors d’une de ses balades. Sous le regard attentif...

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