Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Le Bulletin Côté Jardin. Le poireau, du semis à l’assiette

Jardin. Le jardinier débute ses premiers semis de l’année sous abri, il est donc temps pour les graines de poireaux de retrouver leurs caissettes et autres bacs…

Le Bulletin Côté Jardin. Le poireau, du semis à l’assiette
De la famille des alliacées, le poireau, originaire du bassin méditerranéen, est cultivé sur tout l’Hexagone. Consommé cru ou cuit, il a trouvé sa place dans toutes les cuisines.

Le semis


Le poireau peut être semé dès à présent en caissettes, à l’intérieur à l’abri du froid et du gel....
Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Le Bulletin Côté Jardin. Le poireau, du semis à l’assiette