Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Rencontre. Un petit air de modernité pour faire vivre la tradition : 3 générations de bouchers

Pays d'Entraygues.

Rencontre. Un petit air de modernité pour faire vivre la tradition : 3 générations de bouchers
Dans ce jeu des 7 familles, je demande le grand-père, le père, la mère, le fils, et bientôt… Antonella.
La tradition de la bonne boucherie est tellement ancrée dans la famille que, dès avant l’adolescence, Yoan passait déjà tous ses mardis au marché de Laissac, côtoyant les maquignons, flattant les bêtes, aiguisant son regard sur les qualités des bœufs, avant...
Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Rencontre. Un petit air de modernité pour faire vivre la tradition : 3 générations de bouchers