Découvrez Bulletin d’Espalion en illimité Découvrir les offres

Initiative et esprit d'entreprise. Dynamiques, nos jeunes bouchers s'en sortiront… ils y resteront !

Pays d'Entraygues.

Initiative et esprit d'entreprise. Dynamiques, nos jeunes bouchers  s'en sortiront… ils y resteront !
Ils sont quatre : Jean-Luc, dans la maison depuis près de 30 ans, ses deux neveux Pierre et Paul, et puis Maxime, 5 ans de maison en début de carrière avant d’aller se perfectionner quelques années à Rodez. Lorsque l’occasion se présente, les quatre amis, tous compétents et ardents au travail, décident d’acquérir ensemble la boucherie qu’ils connaissent parfaitement pour y...
Il vous reste 90% de l'article à lire.

Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.

Abonnement sans engagement
Déjà abonné ? Connectez-vous

Newsletter

Restez informé ! Recevez des alertes pour être au courant de toutes les dernières actualités.
Réagir à cet article

L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.

Abonnez vous au Bulletin Espalion
Inscrivez vous à la newsletter
La météo locale
Initiative et esprit d'entreprise. Dynamiques, nos jeunes bouchers s'en sortiront… ils y resteront !